Что такое биткоин кран?

Биткоин-кран
Биткоин-кран может принести вам минимальную прибыль

Это как стоп-кран, только для крипты, его дернули – рынок упал@Просто глупая шутка.

Биткоин-краны были максимально близки к тому, чтобы открыть раздел “Мышеловка” (куда когда-нибудь, может быть, переедет вообще вся крипта, а может нет, а может…), но не открыли. Все-таки, они сравнительно честны.

Что это такое? Это сайт, залепленный рекламными объявлениями, на котором вас могут попросить, к примеру, разгадать капчу, щелкнуть по ссылке, посмотреть ролик и так далее. За каждое действие вам платят какое-то количество сатоши (порой настолько мало, что пыль в солнечном свете знойного летнего дня будет стоить больше). Сатоши – то из чего состоит биткоин, это как копейка в рубле. Вот только в одном биткоине сто миллионов сатоши. Один сатоши стоит 0,00198 рублей. Сто тысяч сатоши – 198 рублей. Ну то есть, придется прям потрудиться, чтобы набить одну полноценную монетку.

Ничего нового в схемах разгадывания капчи за копейки нет, она давно используется. Сейчас просто обозвали это кранами (дескать из них капают крохи богатства) и обернули в красивую идею популяризации криптовалюты. На самом деле создатели таких ресурсов платят копейки, а сами получают за каждый ваш клик больше, и популяризация криптовалюты им даром не нужны, им нужны деньги.

Кое-кто старается сделать такие краны хоть сколько-нибудь интересными: встраивают туда рулетку, позволяющую выиграть джекпот (примерно целый биткоин), или какие-то простенькие игры, где награды также повышены. Выиграть шансов не так уж много, но хотя бы призрачная надежда теплится.

Если вы соберетесь попробовать какой-то из подобных кранов, то дождитесь моей следующей статьи, где я попробую разные из них, проверю, кто из них и как выводит средства (мошенников там тоже хватает) и освещу свой заработок за, скажем, месяц и трудовые затраты. Это займет какое-то время, наберитесь терпения. Но в итоге вы получите список кранов, с которыми можно попробовать работать – на пиццу можно заработать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*