Что такое Яндекс.Деньги

Когда-то были популярны WebMoney, у меня самого по молодости был свой кошелек, на котором была денежка, честно заработанная на ниве копирайтинга (подробнее про все это можно будет прочесть в рубрике “Фриланс”), но в конце-концов сложность всей этой свистопляски с ключами и вообще с WebMoney Keeper меня от него оттолкнула. И я думал, что система вообще канула в лету, но оказалась, что живее всех живых – к примеру, все арбитражники почти поголовно пользуются ей. А вот в сфере фриланса правят Яндекс. Деньги.

Ну, не только они, конечно, есть куча платежных систем, но мой опыт фрилансера показывает, что почти 100% заказчиков готовы платить вам на Яндекс.Деньги без всяких проблем. Они у них есть, они с ними работают и ни у кого никаких проблем. И, поскольку, я подрабатываю фрилансом – я выбрал именно Яндекс.Деньги.

И это не галимая реклама сервиса (разве Яндекс станет заказывать рекламу у сайта, который только начинает свой путь? Яндекс, вы что скажете?), это объективное мнение человека, которому удобно:

Во-первых, классное приложение, сравнимо с банковскими. Счет виден, операции “пришло-ушло” видны, что там с бонусными баллами – видно. Тему приложения можно настроить как визуально, так и функционально – вынести на главный экран самые часто используемые кнопки.

Во-вторых, бесконтактные платежи с телефона. В приложении выпускается виртуальная карта, и телефон, при наличии NFC, превращается вполне себе в платежное устройство. Деньги списываются прямо с кошелька, никаких комиссий за это не взимается. Бонусная программа при этом работает.

В-третьих, техподдержка. Если задавать вопрос уже под вечер, то возможны некоторые задержки с ответом, которых прям в крупных серьезных банках ты вряд ли увидишь, но днем и утром все более чем на уровне (может, тем вечером просто загрузка была большая у операторов)/

В-четвертых, их карта – карта Яндекс.Денег нынче выпускается самим Яндексом, имеет статус World (выше, чем Gold – афос где-то рядом) и работает с платежной системой Mastercard. Не смотря на то, что карточка в основном приезжает черного цвета, не надо строить ложных иллюзий, как я – это не World Black Edition, которая закинула бы вас в круг сильных мира сего. Это просто World, который, тем не менее, дает кучу скидок и приятных бонусов, а стоить будет всего 300 рублей за 3 года обслуживания. на мой взгляд, это крайне выгодное предложения.

Если с картой пройти идентификацию, то лимит снятия наличных поднимется и откроется еще пара плюшек.

Как ее использую я? Все бытовые платежи проходят по ней: покупки в магазинах, оплата мобильного/интернета, такси, бары – да все, одним словом. если нужно снять с кошелька Яндекс.Денег наличку, то опять же в ход идет именно эта карта. Фактически, мне, как человеку, который пусть немного, но связан с удаленной работой – эта карта удобна и стала основной, с которой я провожу все мелкие траты. Более чем хорошо справляется с этой ролью.
И поскольку у нас тут есть раздел Фриланс, благодаря которому каждый из вас сможет начать свой путь в удаленной работе, не покупая разного рода курсы, а просто читая мой сайт – то подобная карточка нужна будет многим. Это реально удобная штучка и вот по этой ссылке вы можете ее заказать – карта будущего фрилансера. Ссылка партнерская: после того, как вы пройдете по ней, зарегистрируетесь, закажите и активируете Я.Кард на сайте – и мне, и вам упадет по 100 баллов. Таким образом, вы сразу вернете себе 100 рублей из потраченных на заказ карты 300, а я смогу хостинг оплатить, к примеру. Если вы где-то что-то сделаете не так, то денежка не упадет ни мне, ни вам – ну тут тоже все честно.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*